SHARE

NewsHub
Ликвидация в Донецке одного из боевиков бандформирований “ДНР” “полковника” Арсения Павлова (“Моторолы”), стала причиной конфликта между руководством “Министерства государственной безопасности ” и “МВД ДНР”.
“Ликвидация 16.10.2016 г в Донецке одного из главарей бандформирований “ДНР” “полковника” А. Павлова (позывной “Моторола”) стала причиной конфликта между руководством “МГБ” и “МВД ДНР””, – написал руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук в Facebook.
Он также отметил, что среди рядовых сотрудников “МГБ” к версии о причастности к уничтожению “Моторолы” украинской ДРГ относятся скептически.
Тымчук подчеркнул, что в случае подобной операции украинские диверсанты избрали бы более простой способ ликвидации, не требующий проникновения в охраняемое здание и минирования лифта.
В то же время, сейчас распространяются слухи о ликвидации “Моторолы” силами некоей “спецгруппы ФСБ РФ”.
В настоящее время в Донецке проходит операция под руководством “МГБ”.
Напомним, вечером 16 октября стало известно об убийстве одного из боевиков террористической группировки “ДНР”, гражданина РФ Арсения Павлова по кличке “Моторола”.
Террориста взорвали в лифте жилого дома в Донецке. “Моторола” находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.
Главарь террористической группировки “ДНР” Александр Захарченко возложил ответственность за ликвидацию боевика Арсения Павлова по кличке “Моторола” на Украину и расценил ее как нарушение перемирия.
СБУ и МВД Украины подтвердили ликвидацию террориста “Моторолы ” , высказав предположение, что полевого командира устранили российские спецслужбы.

© Source: http://zn.ua/UKRAINE/v-dnr-hodyat-sluhi-o-likvidacii-motoroly-specgruppoy-fsb-rossii-tymchuk-227440_.html
All rights are reserved and belongs to a source media.