SHARE

NewsHub Наставник Динамо Сергей Ребров сообщил о том, что полузащитник его команды Денис Гармаш получил серьезное повреждение во время тренировки.
В комментарии программе ПроФутбол главный тренер киевской команды заявил, что не знает, сколько времени понадобится игроку на восстановление, передает Sport Arena .
“Это старая травма, он уже делал операцию, и сейчас его немного беспокоит. Денис не смог закончить тренировку”, – отметил Ребров.
Травма футболиста оставила его вне игры на матчи третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против Бенфики 19 октября, а также 12-го тура украинского первенства против Александрии 23 октября.
В распоряжении наставника Динамо остались четыре центральных полузащитника – Виталий Буяльский, Никита Корзун, Сергей Рыбалка и Валерий Федорчук.
На минувших выходных Шахтер сыграл вничью с Олимпиком – 1:1, а Динамо с аналогичным счетом упустило победу над Черноморцем в чемпионате Украины.
Ранее стало известно, что семь футболистов португальской Бенфики, с которой киевскому клубу 19 октября предстоит сыграть в Лиге чемпионов, пропустили игру Кубка Португалии против Примейру Дезембру из-за травм .
© Source: http://nv.ua/sport/football/rebrov-rasskazal-o-tjazheloj-travme-poluzashchitnika-dinamo-246213.html
All rights are reserved and belongs to a source media.