SHARE

NewsHub Неизвестный, подорвавшийся в столице самопровозглашенной Абхазии, оказался соратником убитого 16 октября в Донецке боевика Арсения Павлова (Моторолы).
Об этом сказал источник в МВД Абхазии, сообщает online.ua со ссылкой на « Радио Свобода «, которое цитирует Caucasus Times.
По словам источника, подорвавшийся Сергей Торосенко входил в группу Моторолы. Погибший на территории телецентра подозреваемый имел сообщников, их поисками занимаются следственные органы.
Торосенко приехал в Абхазию на днях, перейдя границу Абхазии с Россией на посту Псоу. По информации следствия, взрыв произошёл случайно, злоумышленник еще некоторое время оставался в сознании. При нем были обнаружены рация, а также карты местности с указанием местоположения госучреждений.
Читайте также: Муж подарил мне сына, когда ему исполнилось 65 лет! Муж изо всех сил хотел быть полноценным мужчиной… Спасение было найдено!
О возможных мотивах действий погибшего не сообщается. Однако известно, что ранее в Абхазии проходили лечение боевики из «ДНР», в том числе и Моторола, у которого произошёл конфликт с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой.
Напомним, что 16 октября Моторолу в Донецке взорвали в лифте дома , где он жил.
Понравился материал? Жми нравится и поддержи ProUA.com.ua!
Если Вам понравилась статья, оставьте, пожалуйста, свои комментарии внизу страницы.
Присоединяйтесь к группам “ProUA.com.ua”  на Facebook , Twitter , Одноклассники , Вконтакте , Google+ , следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!
© Source: http://proua.com.ua/?p=63088
All rights are reserved and belongs to a source media.