SHARE

NewsHub
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил сторонников Хиллари Клинтон в поджоге штаб-квартиры республиканцев в Северной Каролине. Об этом миллиардер написал в понедельник, 17 октября, в Твиттере.
– Животные, представляющие Хиллари Клинтон и демократов в Северной Каролине, только что забросали зажигательными бомбами наше отделение в округе Оранж, потому что мы побеждаем, – написал Трамп.
Хиллари Клинтон не прокомментировала обвинения Трампа, назвав поджег “ужасающим и неприемлемым”.
– Нападение на офис республиканцев является ужасающим и неприемлемым. Очень благодарна, что никто не пострадал, – написала Клинтон в Твиттере.
Инцидент случился 16 октября. В окно штаб-квартиры Республиканской партии, неизвестные забросили бутылку с зажигательной смесью. Как сообщили в местной полиции, в штабе загорелась мебель и интерьер. На стене соседнего строения злоумышленники оставили надпись “Нацисты-республиканцы, убирайтесь из города, или вам будет хуже”.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Обама призвал республиканцев отречься от Трампа
В ходе предвыборного митинга в поддержу Хиллари Клинтон президент США Барак раскритиковал Дональда Трампа, призвав членов Республиканской партии официально отказать ему в поддержке в качестве их кандидата на президентский пост.

© Source: http://kp.ua/politics/554360/
All rights are reserved and belongs to a source media.