SHARE

NewsHub Об этом он написал в Facebook.
Найем напомнил, что Моторола в 2014 году лично признался, что расстреливал украинских пленных, его преступления подтвердила международная правозащитная организация Amnesty International, но при этом он так и не был объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Более того, по данным депутата, в июне 2016 года Интерпол официально отказал в розыске Моторолы потому, что обвинения украинской стороны якобы носят политический характер.
“То есть, вооруженный до зубов иностранец открыто воюет на территории чужой страны, это снимают все телеканалы мира, там же он открыто и публично говорит, что ему все “пох..й”, и вообще он расстрелял уже пятнадцать человек, а в Интерполе до сих пор искренне уверены, что украинские власти преследуют его по политическим мотивам”, – возмутился депутат.
Найем также иронично сравнил Моторолу с известным убитым террористом Усамой Бен Ладеном, за которым охотились правоохранительные органы всего мира.
“На том свете Моторола может совершенно откровенно подтрунивать над своим коллегой Бен Ладеном: в деле Аль Каиды было куда больше политики и тем не менее, Бен Ладен был объявлен самым разыскиваемым преступником в базе Интерпола”, – отметил депутат.
Как сообщал “Апостроф”, ранее российские СМИ опубликовали первые видео с места подрыва в оккупированном Донецке одного из главарей боевиков, россиянина Арсения Павлова по прозвищу “Моторола”.
© Source: http://apostrophe.ua/news/74272
All rights are reserved and belongs to a source media.