SHARE

NewsHub
Зорян Шкиряк, который занимает пост советника главы МВД Арсена Авакова, убежден, что всех главарей сепаратистов рано или поздно ожидает судьба убитого Моторолы.
Представитель МВД Зорян Шкиряк заявил, что очередными, кого «зачистит» ФСБ, будут лидеры боевиков Захарченко, Плотницкий, Ходаковский и Гиви. Об этом он написал в Facebook, сообщает «Диалог. UA».
«Пусть эта российско-террористическая сволочь убьет друг друга и горит в аду!», — добавил Шкиряк.
Чиновник министерства назвал убитого в Донецке главаря группировки «Спарта» Моторолу «продуктом Новороссии», а весть о его гибели — «оптимистичной».
Читайте также:
Шкиряк убежден, что погибшего боевика создал Кремль, он же его «профессионально» и подорвал в лифте донецкой многоэтажки.
Ранее сообщалось, что командира одного из подразделений боевиков ликвидировали в столице «ДНР», подложив в лифт самодельный детонатор, который нанес Мотороле несовместимые с жизнью травмы.
Напомним, официальные органы непризнанной «ДНР» подтвердили гибель одного из своих боевиков Арсения Павлова, известного по громкому прозвищу Моторола.
Понравился материал? Жми нравится и поддержи ProUA.com.ua!
Если Вам понравилась статья, оставьте, пожалуйста, свои комментарии внизу страницы.
Присоединяйтесь к группам “ProUA.com.ua”  на Facebook , Twitter , Одноклассники , Вконтакте , Google+ , следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

© Source: http://proua.com.ua/?p=63022
All rights are reserved and belongs to a source media.