SHARE

NewsHub
В Генеральной прокуратуре проведут ежегодную тайную проверку собственных сотрудников на предмет их доходов. Об этом заявила заместитель Генпрокурора Анжела Стрижевская во время встречи с содокладчиками Мониторингового комитета ПАСЕ.
– Анжела Стрижевская сообщила о введении ежегодной тайной проверки работников прокуратуры с целью сопоставления уровня жизни прокурора и легальных источников доходов его семьи, указанных в декларации, –  сказано в сообщении пресс-службы ГПУ .
Также она заявила о начале конкурса на занятие должностей в Генеральной инспекции, которая будет осуществлять надзор за соблюдением законности сотрудниками прокуратуры.
Ранее Антикоррупционное бюро Украины заинтересовалось бывшим Генеральным прокурором Виктором Шокиным. Тогда в НАБУ также решили выяснить источники его доходов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Луценко “сдал” НАБУ Кучму и Коломойского
– То, что Кучма сейчас делает в Минске заслуживает уважения. Прощения не дает никто, кроме Господа Бога. В данном случае никто не возражает, что он может отвечать за свои действия или бездеятельность. Так что в нашей стране неприкасаемых нет, – заявил он.

© Source: http://kp.ua/life/554484/
All rights are reserved and belongs to a source media.