SHARE

NewsHub “Это очень активно обсуждается в СМИ, но не на наших встречах. Санкции против России не были предложены на данный момент ни одной из стран-членов”, – заявила глава европейской дипломатии Федерика Могерини.
По данным ООН город могут покинуть до 100 тысяч человек, которые вероятно направятся в Турцию. В свою очередь представители неправительственных организаций считают, что общее число беженцев будет заметно больше – они готовятся к наплыву из 200 тысяч человек в ближайшие недели.
Проект евро на скользком пути к коллапсу, заявил один из его отцов-основателей, бывший главный экономист ЕЦБ профессор Отмар Иссинг в статье для Daily Telegraph.
“Весь проект евро в его нынешней форме неработоспособен и несостоятелен”, – заявил Иссинг.
Пулитцеровской премией отмечаются выдающиеся достижения в области журналистики, в том числе – лучшие фотографии, произведения критиков и литераторов.
День после смерти Моторолы – угрозы и версии случившегося
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что покушением на Павлова Киев объявил войну ДНР. “Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну”, – сказал Захарченко.
Глава непризнанной ЛНР Игорь Плотницкий выразил соболезнования жителям Донбасса в связи с гибелью Павлова. Он заявил, что “вся эта цепь событий, которая происходит и в ЛНР, и в ДНР, она, естественно, не случайна, она взаимосвязана, она последовательно реализует политику Киева, который методами террора пытается запугать Донбасс”.
Также есть версия, что погибшего сепаратиста могли убить не только украинские диверсанты, но и кто-то из своих. Об этом рассказала журналистка американского телеканала Настоящее время Шахида Тулуганова, которая брала у него интервью, снимая фильм о “Новороссии”.
По ее словам, Моторола тогда говорил, что уже смирился со своей будущей судьбой.
А в СБУ не исключают, что сепаратиста Моторолу убили российские спецслужбы. “Павлов очень много знал и мог многое рассказать. Поэтому надо смотреть, в первую очередь, кому это выгодно. А выгодно это российскому руководству – и политическому, и руководителям российских спецслужб – чтобы потом сами они благодаря такому свидетелю, как Павлов, не оказались на скамье подсудимых в каком-то из европейских судов”, – заявил руководитель аппарата главы ведомства Александр Ткачук.
По его мнению, на территории ЛДНР “есть элементы зачистки”
© Source: http://korrespondent.net/ukraine/3758808-ytohy-1710-operatsyia-v-yrake-ubyistvo-motoroly
All rights are reserved and belongs to a source media.