SHARE

NewsHub Следующий бой Владимира Кличко состоится 10 октября. Эту информацию подтвердил промоутер бывшего чемпиона мира Бернд Бенте. Он также отметил, что соперник украинца до сих пор неизвестен, как и место проведения поединка. Все дело в том, что еще не заключен контракт, передает klitschko-brothers.com. На ринг против Кличко, как ожидается, выйдет молодой  британец Энтони Джошуа.
Если команды бойцов договорятся, то на кону будут стоять  35 миллионов долларов  и сразу три чемпионских титула. Бой может пройти в Манчестере или Гамбурге. 
– Владимир хочет драться за три титула – WBO, WBA и IBO. Посмотрим, это возможно. Пока нет ни одного решения от боксерских организаций, – сказал Бенте.
Британцу 27 лет. Является золотым призером Олимпиады 2012 в категории свыше 91 килограмм. На профессиональном ринге выступает с 2013 года. Провел 17 поединков и одержал 17 побед нокаутами. 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Соперник Кличко – Энтони Джошуа: плейбой, наркодилер и любитель быстрой езды
Тайсон Фьюри, который сначала добровольно отказался от титулов, а затем и принудительно был лишен боксерской лицензии, своим бегством от реванша свелКличко с другим британским боксером – Энтони Джошуа. С виду ЭйДжей, которому на днях исполнилось 27 лет, выглядит поспокойнее своего предшественника. И посговорчивее – контракт на поединок с ним у команды Кличко уже практически в кармане. Да вот только и от нового оппонента Владимиру стоит ждать сюрпризов. У Джошуа – любопытное прошлое и несколько скелетов в шкафу. Рассказываем о некоторых из них.
© Source: http://kp.ua/sport/554499/
All rights are reserved and belongs to a source media.