SHARE

Сейчас местные службы ведут разборы завалов.
16 февраля Авдеевку снова накрыли из артиллерии. Об этом сообщил в своем “Фейсбуке” глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. По его словам, в результате происшествия погиб местный житель.
– Зафиксированы попадания в многоэтажные дома по ул. Гагарина и 9-й квартал. Идут разборы завалов. Уже есть погибший – мужчина, 1973 года рождения, умер в результате осколочных ранений. Информация о пострадавших уточняется, – сообщил Аброськин.
Отметим, что за минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных и еще четверо получили ранения. Удары пришлись на Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево и Верхнеторецкое. По Зайцево огонь вел снайпер.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жители Авдеевки: “Только вздохнули спокойно, а тут хуже обстрелов”
Еще в конце января жители Авдеевки почувствовали на себе артобстрелы , которых здесь не было с 2014 года. Им приходилось выживать в условиях отсутствия воды, электричества и тепла. Были разрушены дома, постоянно пропадала мобильная связь, а значит и исчезала возможность узнать, как дела у родных. Тогда на помощь в город выехали спасатели, полиция, волонтеры. Развернули пункты обогрева, в Авдеевку начали свозить и гуманитарку.

Similarity rank: 10

© Source: http://kp.ua/incidents/567280/
All rights are reserved and belongs to a source media.