SHARE

Заявление президента США о возврате Крыма показывает невозможность перезагрузки в отношениях между Вашингтоном и Москвой, сказали у президента Польши
Министр канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский считает, что заявление Белого дома относительно возврата Украине оккупированного Крыма является четким сигналом для президента России Владимира Путина – США не будет торговаться с Россией в разных частях мира. Об сообщает Gazetaprawna.pl .
“Президент Трамп посылает Путину сигналы, которые свидетельствуют, что он имеет дело с человеком с твердой позицией в отношении России, восточной политики: нельзя соглашаться на торговлю, обмен интересами между США и Россией в различных регионах мира”, – сказал Щерский.
Он добавил, что это является сигналом, поскольку если США и Россия согласуют позиции в вопросах борьбы с терроризмом на Ближнем востоке, то это не будет происходить за счет остального мира.
По его словам, по состоянию на сегодня – это самая сильная декларация со стороны Белого дома о Крыме.
Щерский подчеркнул, что это заявление показывает невозможность глобальной перезагрузки в отношениях между Вашингтоном и Москвой.
14 февраля сообщалось , что президент США ожидает от Российской Федерации возврата Крыма Украине.
Смотрите также: “Ну-ну, придется вернуть Крым”: карикатура DW на Путина и Трампа
Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter , Facebook , ВКонтакте и Одноклассниках : в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Similarity rank: 7.8
© Source: http://news.liga.net/news/world/14692371-polsha_o_zayavlenii_trampa_o_kryme_eto_chetkiy_signal_kremlyu.htm All rights are reserved and belongs to a source media.