Home Ukraine Украина — на русском Украинских политиков в Крыму не было – СБУ

Украинских политиков в Крыму не было – СБУ

290
0
SHARE

Тука и Тандит рассказали, кто из “украинских политиков” мог поехать в оккупированный Крым
В СБУ подтвердили, что на полуострове находятся политики из Европы.
“Украинские политики”, которые поехали с трехдневным визитом в оккупированный Крым , это, скорее всего, главари незаконных группировок из Донбасса Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.
Об этом в эфире телеканала “112 Украина” сказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.
“Я ожидаю, что если это подтвердится, то речь идет исключительно о деятелях из “орды”, то есть с неконтролируемых территорий – Плотницком и Захарченко и тому подобных. Не думаю, что с территории большой Украины кто-то поехал на это сборище”, – заявил он.
Советник председателя СБУ Юрий Тандит отметил, что в аннексированном Крыму действительно находятся представители сепаратистов с Востока Украины.
Читайте также:
Турчинов пригрозил уголовными делами украинским депутатам, которые поехали в Крым
“Могу лишь заверить, что мы действительно будем действовать в рамках закона, мы проверяем информацию относительно граждан Украины. Могу подтвердить то, что ряд самоназначенных должностных лиц из Донецка и Луганска действительно въехали в наш аннексированный Крым, очевидно, что их, в том числе, и имеют в виду российские политики”, – сказал Тандит.

Continue reading...