SHARE

Зеркаль уверена, что это начало победы над оккупантом
Глава украинской делегации, заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль прокомментировала аргумент судей ООН в Гааге о том, что им не хватило доказательств.
“Там не проблема самих доказательств, проблема по вопросам намерения. То есть они не увидели необходимости применения временных мер в связи с тем, например, что катастрофа с “Боингом” произошла два года назад, и что сейчас нет никаких причин и доказательств того, что есть насущность применения временных мер по отношению к финансированию терроризма. И они использовали формулу, которая заключается в том, что мы не доказали намерение. Намерение Российской Федерации именно финансировать террористов. Именно это и стало причиной принятия решения о неприменении этих временных мер”, – цитирует ее слова “5 канал”.
Она также подчеркнула, что важным для Украины является то, что Международный суд ООН подтвердил, что Россия является стороной Минского процесса.
Как сообщал “Обозреватель”, постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба уверен, что решение Международного суда ООН показало, что У краина выигрывает на данном этапе.
Присоединяйтесь к группам “Обозреватель” на Facebook и VKontakte , следите за обновлениями!

Similarity rank: 5.7

© Source: https://www.obozrevatel.com/politics/47685-delo-v-namereniyah-v-mid-obyasnili-nyuansyi-resheniya-suda-oon-po-rossii.htm
All rights are reserved and belongs to a source media.