Home Ukraine Украина — на русском Боевики 24 раза обстреляли позиции ВСУ, ранены два бойца

Боевики 24 раза обстреляли позиции ВСУ, ранены два бойца

256
0
SHARE

На Мариупольском направлении оккупанты из минометов калибра 120мм и 82мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и БМП вели огон…
На Донбассе в понедельник, 10 апреля, российско-оккупационные войска 28 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в результате двое военнослужащих получили ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО.
На Мариупольском направлении оккупанты из минометов калибра 120мм и 82мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и БМП вели огонь по позициям сил АТО возле Новотроицкого. Из минометов калибра 82мм и крупнокалиберных пулеметов – по позициям в районе Березового. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов обстреливали опорные пункты возле Гнутово, Водяного и Марьинки. Вблизи Марьинки и Новотроицкого активно действовали вражеские снайперы.
На Донецком направлении террористы из 82мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов обстреливали позиции украинских военных под Авдеевкой. Из 120мм минометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по защитникам шахты Бутовка. По позициям возле Зайцево враг стрелял из гранатометов и стрелкового оружия.
На Луганском направлении из минометов калибра 82мм было обстреляно Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия враг обстрелял позиции возле населенных пунктов Станица Луганская и Донец.
Напомним, что 9 апреля в зоне АТО боевики 44 раза обстреляли позиции ВСУ, в результате двое украинских защитников получили ранения.

Similarity rank: 7.6
Sentiment rank: -1.2