Home Deutschland Deutschland — in German Eishockey – NHL-Playoffs: Holzer holt mit Anaheim gegen Calgary 3: 2

Eishockey – NHL-Playoffs: Holzer holt mit Anaheim gegen Calgary 3: 2

245
0

Anaheim (dpa) – Eishockey-Nationalspieler Korbinian Holzer ist mit den Anaheim Ducks in den Playoffs der nordamerikanischen Profiliga NHL gegen die Calgary Flames mit 2: 0 in Führung gegangen.
Die Mannschaft des deutschen Verteidigers gewann Spiel zwei der Best-of-Seven-Serie mit 3: 2 (2: 1, 0: 1, 1: 0) . Kapitän Ryan Getzlaf schoss die Ducks vier Minuten vor dem Ende in Überzahl zum Sieg.
Die Washington Capitals verloren überraschend gegen die Toronto Maple Leafs mit 3: 4 (0: 1, 2: 2, 1: 0, 0: 1) nach Verlängerung und mussten den 1: 1-Ausgleich in der Serie hinnehmen. Kasperi Kapanen erzielte in der zweiten Overtime nach insgesamt 92 Minuten den Siegtreffer für Toronto.