Partie endet mit vier Platzverweisen

307
0

Zwischen dem KSV Trenk und Öz Akdeniz kochen die Emotionen hoch. Pfersee gewinnt, ESV holt Punkt für die Moral
(1:2) Es war lange ein normales Spiel. Schiedsrichter Sascha Reus verteilte sieben Gelbe Karten, Tore erzielten für Öz Akdeniz Tolunay Bakar (5.) und Murat Karabag (15.), für Trenk Bevanta (13.) und Mario Kmezic (56.). „Es lief alles normal, die Begegnung war umkämpft“, so Trenk-Chef Josip Grgic. Dann aber kochten die Emotionen hoch und es wurde farbig. Zunächst sah Bakar (85.) die Gelb-Rote Karte, ehe in der Nachspielzeit Trenks Josip Komsic böse gefoult wurde. Nach einem Gerangel sahen die Öz-Akdeniz-Spieler David Agazie und Omar Turki Naif Rot, Komsic sah Gelb-Rot. „Das war alles unnötig. Da sind einigen Spielern leider die Nerven durchgegangen“, sagte Grgic.
(1:1) Erst in der zweiten Halbzeit setzte sich der TSV Pfersee entscheidend gegen Mering durch. Zum erwarteten Erfolg trug Spielertrainer Marco Staudenmaier mit seinen beiden Toren (56./84.) erheblich bei. Das Führungstor von David Völker hatte Oliver Dube – sah in der 81.