SHARE

“Марш равенства”, проводимой в центральной части Киева в рамках “Київ-Прайд 2017”, завершился без происшествий. Об этом сообщает “Інтерфакс-Україна”. Колонна, в которой было более 2 тыс. участников, прошла в плотном сопровождении правоохранителей от улицы Владимирской до площади Льва …
“Марш равенства”, проводимой в центральной части Киева в рамках “Київ-Прайд 2017”, завершился без происшествий.
Об этом сообщает “Інтерфакс-Україна” .
Колонна, в которой было более 2 тыс. участников, прошла в плотном сопровождении правоохранителей от улицы Владимирской до площади Льва Толстого.
По ходу шествия несколько раз возникали небольшие конфликты с противниками марша, которые правоохранители сразу прекращали.
По прибытии на площадь Льва Толстого участники парада постепенно разошлись. По состоянию на 11.00 воскресенья обстановка на площади была спокойна.
Медики, сопровождавшие акцию, сообщили, что к ним никто за помощью не обращался.
Ранее правоохранители сообщали, что перед началом парада изъяли несколько баллончиков с краской и зеленкой у лиц, которые намеревались попасть на мероприятие.
“Шесть человек, которые пытались прорвать кордон полиции, доставят в полицейский участок, чтобы выяснить их данные и дать правовую квалификацию их действий”, – сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Continue reading...