SHARE

Сообщений о пострадавших среди местных жителей не поступало
Сегодня, 17-го июня, около 18: 00 из минометов был обстрелян жилой сектор поселка Бердянское вблизи Мариуполя, применив оружие, запрещенное минского договоренностями (калибра более 100-мм) .
По данным Украинской стороны Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) , опубликованным в фейсбуке, обстрел совершили сепаратисты т.н. ДНР.
“Срочно! Незаконные вооруженные формирования отдельных районов Донецкой и Луганской областей обстреляли жилой сектор поселка Бердянское с запрещенного оружия”, – сообщает пресс-центр Штаба АТО. Редактор The Economist рассказал, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым
Сообщается, что в результате обстрела разрушена крыша и потолка в одной из сооружений по улице Морской. В доме возник пожар. Также значительные повреждения получили дома, находящиеся рядом с эпицентром попаданий.
Информация о других последствий обстрела уточняется. Сообщается также, что в Бердянском работает наблюдательный группа украинской стороны СЦКК.
Напомним, сегодня, 17 июня, в Киеве попрощались с героем АТО Евгением Сарнавским.
В это время на сайте читают: Место проведения ЛГБТ-парада оккупировали протестующие “христиане”. Компанию им составили копы
Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram,
Viber,
Twitter,
Facebook и
YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Continue reading...