Home Ukraine Украина — на русском Появились новые подробности в деле о гражданстве Саакашвили

Появились новые подробности в деле о гражданстве Саакашвили

124
0
SHARE

Народный депутат Украины Владимир Арьев заявил, что обнародованный им ранее лист анкеты на получение гражданства Украины с подписью Михаила Саакашвили, который тот назвал не своим, есть в деле Государственной миграционной службы. Именно на основании нее бывшему председателю Одесской…
Народный депутат Украины Владимир Арьев заявил, что обнародованный им ранее лист анкеты на получение гражданства Украины с подписью Михаила Саакашвили, который тот назвал не своим, есть в деле Государственной миграционной службы. Именно на основании нее бывшему председателю Одесской облгосадминистрации предоставили украинское гражданство.
“Я начал интересоваться. Оказалось, анкету в Миграционную службу (с которой материалы пошли в администрацию президента) в 2015 году готовили и подавали его помощники, а не он сам. Еще задним числом оформляли. И если подпись не Саакашвили, то возникает новый, еще более актуальный вопрос – гражданство было предоставлено на основании фальшивых документов? А это уже гораздо серьезнее, чем просто ложь в анкете”, – заявил Арьев в Facebook.
В ответ Саакашвили обнародовал в Facebook изображение своей настоящей подписи на грузинском языке и добавил, что со времени пребывания в Украине он обычно подписывается кириллицей.

Continue reading...