Home Ukraine Украина — на русском Во Львове побили окна и разрисовали стены "Сбербанка России"

Во Львове побили окна и разрисовали стены "Сбербанка России"

109
0
SHARE

Во Львове повредили отделение Сбербанка. здании банка разбиты два окна, стеклянная дверь и разрисована фасадная стена.| СЕГОДНЯ
Во Львове, в ночь на 26 декабря, неизвестные разбили окна в здании “Сбербанк России”, что на улице Городоцкой, 147. Инцидент произошел около четырех утра.
” На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили в помещении банка два разбитых окна и разбитое стекло на входной двери, а также провокационный надпись на фасаде здания. Установлено, что проникновение внутрь учреждения не было”, – сообщает львовская полиция.
По информации Варта-1, на стене здания неустановленные личности оставили надпись красной краской “Выметайся”.
Напомним, недавно во Львове на проспекте Чорновола, горел один из банков. Как оказалось, пламя охватило помещение Львовского отделения №5 “Сбербанка России”. Огнем полностью была уничтожена мебель и другое имущество банковского учреждения на площади 25 квадратных метров. Из людей никто не пострадал. К ликвидации пожара привлекали 19 спасателей и четыре единицы спецтехники.
Также мы писали, что в центре Львова неизвестные совершили поджог в отделении “БМ банка”. Хулиганы разбили окно и через него забросили в помещение неустановленную пока горючую смесь. Никто не пострадал. Но помещение сильно обгорело, в результате пожара провис потолок в офисе и есть угроза падения.
Ранее сообщалось, что во Львове горел детский садик. Воспитатели провели эвакуацию малышей и вывели из задымленного помещения на свежий воздух 40 детей. Пожарным, из-за плотного задымления, пришлось работать в аппаратах защиты дыхания. Также спасатели вынесли детям теплые вещи и одеяла, чтобы они смогли на улице дождаться своих родителей.

Continue reading...