Что произошло 14 февраля Среда не принесла большого числа громких и сенсационных новостей, однако мы выделили те, о которых следует знать
Об одесском градоначальнике. Геннадия Труханова задержали утром в аэропорту “Борисполь”, куда он неожиданно вернулся. Сегодня же в суде ему намерены избрать меру пресечения. Прокуратура будет ходатайствовать об аресте с альтернативой залога в 50 млн грн. К слову, помимо Труханова, был задержан еще ряд чиновников одесской мэрии, в том числе его заместитель.
О Саакашвили. Опальный политик продолжает покорять европейские столицы. После Варшавы он объявился в Амстердаме, где, по его же словам, ему выдали удостоверение личности с правом проживания в Нидерландах. Для доказательства Саакашвили опубликовал свою фотографию в общественном транспорте, которая сегодня значится у нас как Фото дня.
О Донбассе. Многострадальный прифронтовой город сегодня наконец получил электричество. По заверениям Донецкой ОГА, местные жители ради этого уже готовы были идти на радикальные шаги.
О переговорах Порошенко и Путина. В Кремле сегодня раскрыли новые детали недавнего общения двух президентов.
О празднике. Несмотря на вечер, напоминаем, что сегодня не просто среда, а День святого Валентина.
Об Олимпиаде. Шестой день соревнований глазами нашего аналитика.
Видео дня. Доступно здесь. Там о погоде на Олимпиаде, деньгах и Путине.

Continue reading...