По словам мэра Одессы, он был вынужден прервать свою командировку в Чехию.
Глава Одесского городского совета Геннадий Труханов не собирается ни от кого прятаться. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По словам мэра Одессы, он был вынужден прервать свою командировку в Чехию, где обсуждал сотрудничество в сфере муниципального транспорта, и прибыл в Киев с целью участия в следственных действиях.
“Официально заявляю, что не намерен ни от чего прятаться. Тем более что правда и закон – на моей стороне. Более того, прервав командировку, я попросил своего адвоката официально связаться с НАБУ и сообщить о времени моего приезда, дабы избежать дальнейших спекуляций”, – написал Труханов.
Вместе с тем он подчеркнул, что уже два раза получил вотум доверия от одесситов, и на основании этого готов утверждать, что “все решения, принятые городским советом и исполнительным комитетом, соответствовали и соответствуют букве закона”.
“Не сомневаюсь, что уже в ближайшее время мы получим ответы на интересующие нас вопросы и, соответственно, исключим все возможные спекуляции на эту тему”, – добавил мэр Одессы.
Как сообщал Mignews.com.ua ранее, помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что главе Одесского городского совета Геннадию Труханову вручили подозрение .

Continue reading...