Home Deutschland Deutschland — in German 2:0-Führung gegen Tottenham verspielt! – Juve droht der Kane-K.o.

2:0-Führung gegen Tottenham verspielt! – Juve droht der Kane-K.o.

363
0

Diese erste Halbzeit war KÖNIGSKLASSE! Juventus Turin und Tottenham trennen sich im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League mit 2:2. Tragischer Held des Abends: Gonzalo Higuaín (30). Der Argentinier
Diese erste Halbzeit war KÖNIGSKLASSE!
Juventus Turin und Tottenham trennen sich im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League mit 2:2.
Tragischer Held des Abends: Gonzalo Higuaín (30). Der Argentinier trifft früh doppelt, scheitert kurz vor dem Pausenpfiff aber auch per Elfmeter.
2. Minute: Nach einem Foul im Mittelfeld gibt es Freistoß für Juve aus rund 40 Metern Entfernung. Miralem Pjanic (27) chippt die Kugel in den Strafraum auf Higuaín – und der netzt links unten zum 1:0 ein.
9. Minute: Elfmeter für Juventus nach Foul von Ben Davies (24) an Federico Bernardeschi (23). Schiedsrichter Felix Brych zeigt auf den Punkt. Higuaín trifft wieder links unten. Wieder ist Tottenham-Keeper Hugo Lloris (31) mit den Fingerspitzen dran, wieder kann er das Tor nicht verhindern.