Home Ukraine Украина — на русском В Житомирской области обнаружили восемь трупов в частном доме

В Житомирской области обнаружили восемь трупов в частном доме

64
0
SHARE

Среди погибших шесть взрослых и двое детей
В городе Бердичев Житомирской области в частном доме обнаружены мертвыми восемь человек. Об этом сообщает местное издание Бердичев.biz .
Согласно сообщению, в понедельник, 5 марта, полиция вскрыла дом на улице Белопольской, в котором, по предварительной информации, жили шесть взрослых и двое детей.
Отмечается, что в доме обнаружили восемь трупов – семья из шести человек и двое гостей.
Предварительная причина смерти – отравление угарным газом.
Пресс-секретарь полиции Житомирской области Алла Ващенко подтвердила гибель восьми человек, сообщает телеканал 112 Украина .
Такте сказано, что внимание на то, что никто из семьи вторые сутки не выходит из жилища, обратила соседка, которая также заметила странный запах, исходящий из квартиры.
По имеющейся информации, в доме были обнаружены тела хозяев жилья – мужа и жены, двоих их детей, 1990 и 1997 года рождения, двоих внуков – мальчику было три года, девочке в марте бы исполнился год. Помимо них, погибла также невеста сына владельцев дома и соседка, которая, по предварительной версии, зашла к ним по делам.
Отмечается, что полиция пока не рассматривает версию насильственной смерти, однако Ващук указала, что о причинах гибели людей станет известно после проведения вскрытия.
Полиция установила, что в доме работало печное отопление и на момент приезда полиции была раскалена плита, которая, как предполагается, и стала источником угарного газа в помещении.

Continue reading...