Home Ukraine Украина — на русском Показали обстрелянные боевиками дома на Донбассе

Показали обстрелянные боевиками дома на Донбассе

66
0
SHARE

Российско-террористические войска в Луганской области 5 марта ночью сорвали договоренности о бессрочной режим прекращения огня. Об этом сообщили на странице Луганской облгосадминистрации в Facebook. “Боевики вели обстрел в направлении города Счастье с 82-мм минометов,…
Российско-террористические войска в Луганской области 5 марта ночью сорвали договоренности о бессрочной режим прекращения огня.
Об этом сообщили на странице Луганской облгосадминистрации в Facebook.
“Боевики вели обстрел в направлении города Счастье с 82-мм минометов, противотанковых гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия вечером 4 марта”, – сообщается.
Террористы не прекратили обстрел после наступления полуночи, когда должна была вступить в силу договоренность Трехсторонней контактной группы по прекращении огня.
“По позициям украинских военных вблизи села Троицкое Попаснянского района применялись 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы. В сторону города Счастье применялись 82-мм минометы, автоматические гранатометы и стрелковое оружие”, – отмечается.
К записи прикреплены фото последствий обстрела жилых кварталов, хотя в ОГА утверждают, что не было информации о последствиях обстрелов.

Continue reading...