Home Ukraine Украина — на русском В Кремле рассказали, какие будут последствия от убийства Захарченко

В Кремле рассказали, какие будут последствия от убийства Захарченко

113
0
SHARE

Пресс-секретраь российского президента Дмитрий Песков заявил, что убийство главаря боевиков Александра Захарченко ставит под угрозу Минские соглашения
Убийство так называемого “главы ДНР” является провокацией и ведет к повышению напряженности в регионе, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
“Гибель Захарченко, безусловно, ведет к повышению напряженности в регионе, что само по себе, конечно, не способствует формированию условий для выхода хотя бы на перспективы начала реализации Минских договоренностей”, – сказал Песков журналистам.
“Безусловно, это провокация, которая имеет весьма негативные последствия, в целом, для атмосферы в регионе”, – с казал Песков.
Напомним, в пятницу, 31 августа, главарь так называемой “Донецкой народной республики” Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке. Взрыв произошел сегодня в ресторане “Сепар”, где Захарченко отмечал поминки по Иосифу Кобзону.
Сущевствует несколько версий того, кто и за что убил главаря боевиков Захарченко. В Донецке из-за этого даже был объявлен план “Перехват”.
Детальнее читайте на сайте “Сегодня” в материале: ” Ликвидация Захарченко в Донецке: все подробности “.

Continue reading...