В Неаполе на “Сан-Паоло” состоялся один из центральных поединков четвертого тура Лиги чемпионов в котором в группе С “ПСЖ” в гостях свел…
КИЕВ. 7 ноября. УНН. В Неаполе на “Сан-Паоло” состоялся один из центральных поединков четвертого тура Лиги чемпионов в котором в группе С “ПСЖ” в гостях свел баталию с “Наполи” вничью, информирует УНН.
Ничейный результат 1:1 матча можно вполне назвать справедливым. В первом тайме лучше был “ПСЖ”, который ушел на перерыв с минимальным преимуществом (гол в активе Берната). Но после отдыха “Наполи” увеличил темп, провел массу хороших атак и сравнял счет с пенальти усилиями Инсинье. В дальнейшем обе команды пытались вырвать победу, но в итоге довольствовались второй подряд мировым.
“Мы хорошо играли. Мы отлично провели первый тайм и сейчас разочарованы тем, что не победили”, — отметил представитель парижан Дракслер.
Примечательно, что лидер неаполитанцев Марек Гамшик провел рекордный 512-й матч за “Наполи”.
Стоит отметить, что в Париже команды поделили очки (2:2). Теперь “Наполи” получил 6 очков и догнал “Ливерпуль”. Парижане отстают только на один балл.

Continue reading...