Home Ukraine Украина — на русском Нервы и травмы: Украина в непростом матче побеждает Люксембург

Нервы и травмы: Украина в непростом матче побеждает Люксембург

30
0
SHARE

Сборная Украины в рамках отбора на Евро-2020 сыграла с Люксембургом
Четвертый матч в отборе на Евро-2020 наша команда провела против хорошо знакомого Люксембурга. Учитывая форму сборной Украины, разницу в классе команд и результат предыдущего матча, букмекеры записали в фавориты подопечных Шевченко.
Сборная Украины активнее начала этот поединок и уже в первые минуты создала несколько неплохих моментов. На 6-й минуте “сине-желтые” открыли счет – 1:0. Вновь отличился Роман Яремчук, для которого этот гол стал вторым за сборную, дебютный же он забил в игре с Сербией.
Люксембуржцы первый опасный момент создали на 13-й минуте, когда Баррейро неплохо пробивал по воротам, но Пятов был на месте и парировал удар. Украинцы сразу же ответили выходом Зинченко один на один с голкипером, но переиграть Мориса нашему полузащитнику не удалось. Первое повреждение в матче случилось уже на 16-й минуте, когда Тарас Степаненко получил рассечение.
Во второй половине первого тайма моментов у команд стало меньше, Люксембург отдал мяч Украине и стал выжидать. На 35-й минуте Янс ворвался в штрафную и пробил, мяч стал добычей Андрея Пятова. Через пару минут Мартинс головой отправил мяч в сетку наших ворот, но к счастью арбитр зафиксировал офсайд. До перерыва еще было несколько полумоментов у сборной Украины: Малиновский и Коноплянка пытались забить со стандартов. Отдыхать команды пошли при счете 1:0, который хоть и устраивал “сине-желтых”, был очень шатким и еще не гарантировал нам победу.

Continue reading...