Home Ukraine Украина — на русском Украина может поставить мат. СМИ о взрывах в Крыму

Украина может поставить мат. СМИ о взрывах в Крыму

61
0
SHARE

Украинские военные открывают новый фронт в войне, которую развязала Россия. Теперь ВСУ наносят удары по глубоким тылам, которые оккупанты считали самыми безопасными.
Украинские военные открывают новый фронт в войне, которую развязала Россия. Теперь ВСУ наносят удары по глубоким тылам, которые оккупанты считали самыми безопасными.
Западные сторонники не ограничивают Украину в удар по российским военным объектам в оккупированном Крыму, заявил министр обороны Валентин Резников. Вооруженные силы Украины ожидают ракеты ATACMS для реактивных систем залпового огня HIMARS, которые бьют на расстояние до 300 километров. По словам Резникова, решение об этих ракетах будет принято в пользу Украины. Эти заявления были сделаны после очередного “цветения бавовны” в Крыму. Международная пресса, тем временем пишет, что Украина нашла слабые стороны РФ и перехватила инициативу в войне. Корреспондент.net рассказывает подробности.

Украина открывает новый фронт
Washington Post, США
Серия взрывов и пожаров превратила оккупированный Россией Крым из безопасной тыловой базы в новое поле битвы в войне, демонстрируя как уязвимость россиян, так и способность украинцев наносить удары глубоко в тылу врага.
Эти взрывы являются последней неудачей для Москвы, которая начала вторжение с надеждой захватить Киев в молниеносном наступлении, но вскоре погрязла, встретив яростное сопротивление.
Поскольку длительность войны близится к полугодию, обе стороны ведут тяжелую войну на истощение, воюя между селами, преимущественно на востоке страны.
Атаки в Крыму могут открыть новый фронт, что приведет к значительной эскалации войны и еще больше растянет ресурсы России.
“Российское командование, скорее всего, будет все больше озабочено очевидным ухудшением безопасности в Крыму, функционирующим как тыловой район для оккупации”, – написало Минобороны Великобритании в Twitter.

В этой войне присутствуют факторы, перевешивающие военную мощь
Spectator, Британия
Эти удары подчеркивают способность украинцев адаптироваться к новым ситуациями куда быстрее и эффективнее, чем их противник. Украинцы задействуют западную военную помощь, поступающую к ним в больших количествах, таким образом, чтобы максимально усилить свое преимущество и свести на нет преимущество россиян.

Continue reading...