Home Deutschland Deutschland — in German Bayern-Star mit Steh-auf-Treffer gegen Wolfsburg | Die Fußball-Welt staunt über dieses Musiala-Tor

181
0

Lockerer Heimsieg für die Bayern! Gegen Wolfsburg gewinnt der Rekordmeister mit 2:0.
So wird der FC Bayern München langsam zum FC Bayern Musiala!
Bayern schlägt Wolfsburg 2:0, bleibt Tabellenführer. Eine halbe Stunde lässt der Rekordmeister den VfL zappeln (nur ein Torschuss). Hat Glück, als Davies bei einer Abwehraktion den eigenen Pfosten trifft (4.). Und Pech, als der Kopfball von Pavard auf der Latte aufsetzt (13.).
Dann macht Bayern Ernst (11 Torschüsse von der 31. bis zur 45. Minute). Und wieder schlägt Jamal Musiala (19) zu. Sein 1:0 allein ist das Eintrittsgeld wert…
33. Minute: Musiala bekommt von Müller rund 20 Metern vorm Tor den Ball. Mit einer blitzschnellen Drehung tanzt er gleichzeitig Wimmer und Lacroix aus, schlängelt sich zwischen beiden Wolfsburgern hindurch.