Home Ukraine Украина — на русском Патрульных под Винницей расстреляли отец и сын? Появилось видео нападения на правоохранителей

Патрульных под Винницей расстреляли отец и сын? Появилось видео нападения на правоохранителей

80
0
SHARE

В результате нападения погиб 20-летнийМаксим Зарецкий, а ранен капитан Максим Шарапанский. Полиция объявила план перехват
Правоохранители ищут злоумышленников, а в МВД пообещали справедливое наказание
В сети появилось видео с боди-камеры одного из правоохранителей, на которых напали в Винницкой области. Также стали известны имена правоохранителей, один из которых погиб в результате нападения.
Об этом сообщают в сети. На кадрах видно, что проверка документов проходила спокойно, пока пассажир резко не набросился на патрульного.
Так, погиб 20-летний рядовой полиции Максим Зарецкий, а ранения получил капитан Максим Шарапанский. Правоохранители объявили план перехват, установили личности нападавших и разослали ориентировки всем полицейским, чтобы как можно скорее задержать злоумышленников.
“С 2021 года он учился в Национальной академии внутренних дел и полтора года служил в секторе реагирования патрульной полиции. Без единственного сына остались родители. Он был патриотом, надежным товарищем, добросовестным и преданным делу правоохранителем”, — сообщили в Нацполиции Украины.

Continue reading...