Home Ukraine Украина — на русском Что означает уничтожение Ту-22М3 и уменьшатся ли атаки на Украину: объяснение эксперта

Что означает уничтожение Ту-22М3 и уменьшатся ли атаки на Украину: объяснение эксперта

112
0
SHARE

Сбитие российского бомбардировщика Ту-22М3 свидетельствует о расширении возможностей украинских Сил обороны, которые могут доставать все дальше и угро.
Сбитие российского бомбардировщика Ту-22М3 свидетельствует о расширении возможностей украинских Сил обороны, которые могут доставать все дальше и угрожать вражеской стратегической авиации.Содержание
Что означает уничтожение Ту-22МЗ
О первом сбитии ракет Х-22
Ожидать ли уменьшения ракетных атак
Предыстория Что означает уничтожение Ту-22МЗ
По словам эксперта, то, что Украина увеличивает и расширяет способности, свидетельствуют в частности недавние удары по аэродрому в Джанкое, по российским радарам в Мордовии и Брянской области, а теперь еще сбитие самолета Ту-22МЗ.
“Это все говорит о том, что увеличиваются наши способности. Как следствие мы можем доставать гораздо дальше и угрожать уже и стратегической авиации при чем не только в воздухе, а больше на земле. Потому что аэродром в “Оленье” теперь не является недостижимой целью для украинских дронов, которые я думаю, будут применены”, – объясняет Мусиенко.
По его мнению, все это вместе является системной работой для того, чтобы, в том числе, противодействовать стратегической авиации и чтобы российские “ТУшки” не подлетали близко к Украине.
“Речь идет о Ту-22М3. Поскольку Ту-95, к сожалению, они еще могут применять, это еще далеко.

Continue reading...