Start Ukraine Украина — криминал У Путина ответили на резкие обвинения Лукашенко

У Путина ответили на резкие обвинения Лукашенко

19
0
TEILEN

NewsHubВ Кремле заявили, что никакого пограничного режима не вводилось, а речь идет о введении пограничных зон в прилегающих к границе районах
В пресс-службе Кремля заявили, что претензии президента Беларуси Александра Лукашенко в сторону России относительно создания пограничных зон некорректны, передает „Дождь“.
„Ассоциировать это с нарушением международных обязательств, – мы считаем это некорректным, и мы не можем согласиться с Александром Григорьевичем (Лукашенко, – ред.)“, – пояснили в пресс-службе.
При этом в Кремле опровергли введение пограничного режима, о котором заявил белорусский президент. „Президент Беларуси также выступил с рядом критических заявлений относительно введения пограничного режима. Это не так, никакого пограничного режима не вводилось. Речь идет о введении пограничных зон в прилегающих к границе районах“, – заявили в пресс-службе.
Ранее Александр Лукашенко заявил, что решение российской стороны об установлении пограничной зоны является политическим, которое нельзя реализовывать. „Что это за пограничная зона 30 км? Я считаю, что это чисто политический выпад“, – сказал Лукашенко на встрече с журналистами в пятницу в Минске.

Continue reading...