Start Ukraine Украина — на русском Сутки в АТО: 3 бойцов погибли, 12 ранены

Сутки в АТО: 3 бойцов погибли, 12 ранены

43
0
TEILEN

NewsHubКИЕВ, 4 фев — РИА Новости Украина. В Донбассе за сутки ополченцы 115 раз обстреляли украинские позиции, в результате трое бойцов погибли, семеро ранены, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Читайте также: Донецк и область: итоги дня пятницы
Сообщается, что на донецком направлении, используя РСЗО БМ-21 „Град“, ополченцы вели огонь по Галициновке. Из 152- и 122-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов били по Авдеевке, Луганскому, Троицкому и Зайцево. По Пескам, Каменке, Авдеевке и Луганскому неоднократно вели огонь танки. Из стрелкового оружия открывали огонь по Зайцево.
По данным штаба, на мариупольском направлении из „Градов“, 152- и 122-миллиметровой артиллерии обстреляна Талаковка. Из 120- и 82-миллиметровых минометов ополченцы обстреливали Водяное, Красногоровку, Новотроицкое, Лебединское, Павлополь, Широкино, Марьинку, Чермалык. Из гранатометов – Гнутово. По Павлополю огонь вел снайпер. По Водяномуу и Лебединскому – БМП, по Чермалыку ПТРК, а по Широкино – БМП и танк.
Также сообщается, что на луганском направлении ополченцы из 152- и 122-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов вели огонь по Троицкому, Попасной, Новоалександровке и Новозвановке.

Continue reading...