Start Deutschland Deutschland — in German Nach Schock-Start | Kroos küsst Real wach

329
0
TEILEN

Bei Reals 3:1-Hinspielsieg im Achtelfinale gegen Neapel trifft der Weltmeister erstmals für Madrid in der Champions League.
Real Madrid erledigt Neapel mit einem Doppelschlag in fünf Minuten. Nur die Durststrecke von Cristiano Ronaldo (32) geht weiter.
Der Weltfußballer ist seit 523 Minuten ohne Treffer in der Champions League – das gab’s noch nie!
Gegen die Italiener hatten die Königlichen in den ersten 15 Minuten Probleme, gewinnen mit einem starken Toni Kroos (27) aber am Ende 3:1.
Seit 11 Spielen sind die Königlichen in der Champions League jetzt ungeschlagen. Vereinsrekord für die Mannschaft von Zinedine Zidane!
Napoli hält in einem temporeichen Spiel nur kurz mit, versucht durch blitzschnelle Konter vors Real-Tor zu kommen – und wird belohnt!
► 8. Minute: Lorenzo Insigne (25) bringt den Dritten der Serie A rotzfrech in Führung. Der Sturm-Zwerg (1,63m) sieht, dass Real-Keeper Navas zu weit vor seinem Kasten steht, zirkelt den Ball aus 35 Metern ins Tor.