Start Ukraine Украина — на русском Видео голов финала женской Лиги чемпионов: волевой разгром в овертайме

Видео голов финала женской Лиги чемпионов: волевой разгром в овертайме

195
0
TEILEN

Норвежская нападающая Ада Хегерберг забила 15-й гол в этом розыгрыше Лиги чемпионов и стала рекордсменкой турнира по количеству мячей за сезон
Футболистки французского „Лиона“ стали пятикратными победительницами Лиги чемпионов, обыграв в финале немецкий „Вольфсбург“. Финал женской Лиги чемпионов прошел в четверг в Киеве и завершился победой „Лиона“ в дополнительное время со счетом 4:1.
На 93-й минуте Пернилле Хардер вывела „Вольфсбург“ вперед, однако через несколько минут немецкий клуб остался в меньшинстве – вторую желтую карточку получила Александра Попп. И „Вольфсбург“ посыпался. Футболистки французского клуба забили четыре мяча: отличились Амандин Анри, Эжени Ле Сомме, Ада Хегерберг и Камиль Абили.
22-летняя норвежская нападающая Ада Хегерберг забила 15-й гол в этом розыгрыше Лиги чемпионов – это рекорд турнира по количеству голов за один сезон. „Лион“ выиграл Лигу чемпионов в третий раз подряд и в пятый раз в истории – это тоже рекорд.
Напомним, что в субботу в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов „Реал“ – „Ливерпуль“ .
Напомним, что в четверг в Киеве стартовал „Фестиваль чемпионов“. Лига чемпионов в Киеве: расписание фан-зон и мероприятий.

Continue reading...