Home Ukraine Украина — на русском Экс-полицейский, в квартире которого задержали Саакашвили, считает, что его могут ликвидировать

Экс-полицейский, в квартире которого задержали Саакашвили, считает, что его могут ликвидировать

14
0
SHARE

Экс-глава полиции Луганщины, в квартире которого задержали Саакашвили, хочет найти предателя
Бывший начальник полиции Луганской области сотрудник МВД на пенсии Юрий Покиньборода, в квартире которого задержали Михеила Саакашвили, заявляет, что его могут ликвидировать.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По его словам, его хотят подставить и сделать виноватым в задержании Саакашвили, поэтому его не арестовали.
« Зная меня, что я буду искать предателя, могут ликвидировать. Я бы лучше сейчас чувствовал себя в СИЗО », – написал Покиньборода.
В своем видеообращении Юрий Покиньборода заявил, что не подставлял Саакашвили. Он отметил, что будет проводить собственное расследование, чтобы узнать, кто его подставил. Экс-полицейский также считает, что его или убьют, или посадят в СИЗО.
Волонтер Родион Шовкошитный так же отметил, что Покиньбороду хотят сделать крайним в задержании Саакашвили и сейчас пошла травля ветерана МВД. По словам волонтера, « этот бред даже статуса лжи не заслуживает ».
Также Шовкошитный в своем посте в Facebook называет Покиньбороду сторонником Саакашвили.
« Покиньборода – доброволец 14-го года и порядочный мент на пенсии… В чем он точно не принимал участия, так это в « спецоперации » МВД по аресту М. С. (Михеила Саакашвили) », – написал волонтер.

Continue reading...