21 февраля 2018 года боевики обстреляли позиции ВСУ на Луганском направлении, один украинский военнослужащий погиб и трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. « На Луганском направлении противник применил 122-мм артиллерию, минометы различных калибров и вооружения …
21 февраля 2018 года боевики обстреляли позиции ВСУ на Луганском направлении, один украинский военнослужащий погиб и трое получили ранения.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
« На Луганском направлении противник применил 122-мм артиллерию, минометы различных калибров и вооружения БМП по наших опорных пунктах вблизи Троицкого. С минометов калибра 82 мм оккупанты вели огонь у Крымского, Новоалександровки и Катериновки. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреливали защитников Луганского, Железного и Новолуганского, а защитников Майорская – с зенитной установки.
В результате вражеского огня трое украинских защитников были ранены, еще один получил боевое травмирование. В результате неосторожного обращения с оружием погиб один военнослужащий.

Continue reading...