Home Ukraine Украина — на русском Сняли шины и прутья: Найема выписали из больницы

Сняли шины и прутья: Найема выписали из больницы

159
0
SHARE

Народного депутата Мустафу Найема выписали из больницы. « Выписали с больницы, сняли все шины, резинки и другие приспособления », – написал Найем в соцсети. Он поблагодарил всех за поддержку и отметил, что намерен тщательно следить за ходом расследования в отношении нападавших….
Народного депутата Мустафу Найема выписали из больницы.
« Выписали с больницы, сняли все шины, резинки и другие приспособления », – написал Найем в соцсети.
Он поблагодарил всех за поддержку и отметил, что намерен тщательно следить за ходом расследования в отношении нападавших.
« Сейчас трое парней, как и раньше находятся под ночным домашним арестом, а их защитники пытаются добиться отмены меры пресечения через суд. Один из двух автомобилей арестован, второй найти пока не удалось. Главный подозреваемый, вопреки обещаниям адвокатов, как и раньше в бегах. Насколько мне известно, азербайджанская сторона не спешит его выдавать из мести за то, что ранее Украина отказывалась выдавать Баку преследуемых там оппозиционеров », – отметил нардеп.
Он заявил о том, что готовится к следственному эксперименту.
« Мы будем подавать гражданский иск и готовиться к открытого судебного процесса. Еще раз повторюсь, это не война всей моей жизни, но и спускать дело на тормозах не дам », – отметил Найем.
Народный депутат сказал, что завтра собирается пойти на работу в парламент.

Continue reading...