Home Ukraine Украина — на русском ВСУ отразили атаку в тыл на Бахмутском направлении

ВСУ отразили атаку в тыл на Бахмутском направлении

17
0
SHARE

Противник проводил наступательные и штурмовые действия при поддержке огня минометов и артиллерии в районах населенных пунктов Нагорное, Васильевка, Камышеваха и Возрождение.
Противник проводил наступательные и штурмовые действия при поддержке огня минометов и артиллерии в районах населенных пунктов Нагорное, Васильевка, Камышеваха и Возрождение. Войска страны-агрессора России за прошедшие сутки пытались развить успех на Бахмутском направлении и выйти в тыл подразделений ВСУ. Атаку удалось отразить, сообщает Генеральный штаб ВСУ в утренней сводке в субботу, 28 мая.

« На Бахмутском направлении враг пытается выйти в тыл украинских войск и нарушить пути логистического обеспечения. При поддержке огня минометов и артиллерии проводил наступательные и штурмовые действия в районах населенных пунктов Нагорное, Васильевка, Камышеваха и Возрождение, но потерпел поражение и отошел », – говорится в сообщении. На Славянском направлении противник вчера активных боевых действий не проводил, вел усиленную разведку. Его основные усилия сосредоточены на удержании занятых позиций, пополнении потерь и запасов, а также создании условий для возобновления наступления.

Continue reading...