Домой Deutschland Deutschland — in German VfB Stuttgart verliert gegen Dynamo Dresden

VfB Stuttgart verliert gegen Dynamo Dresden

380
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Das Debüt von Fußball-Weltmeister Ron-Robert Zieler beim VfB Stuttgart ist missglückt. Beim ersten Testspieleinsatz des Torhüters unterlag der
Das Debüt von Fußball-Weltmeister Ron-Robert Zieler beim VfB Stuttgart ist missglückt. Beim ersten Testspieleinsatz des Torhüters unterlag der Bundesliga-Aufsteiger am Mittwochabend in Heimstetten Zweitligist Dynamo Dresden mit 1: 2 (1: 0) . Der 28-jährige Zieler, der erst am Dienstagabend von Leicester City verpflichtet worden war, kam bei der Partie im zweiten Durchgang zum Einsatz. In der ersten Halbzeit stand Mitch Langerak im VfB-Tor.
Angreifer Daniel Ginczek hatte die Schwaben vor 1088 Zuschauern bereits nach zehn Minuten in Führung gebracht.