Home Ukraine Украина — на русском Будущий пресс-секретарь Трампа о санкциях против России: Дипломатический ответ или политическая расплата?

Будущий пресс-секретарь Трампа о санкциях против России: Дипломатический ответ или политическая расплата?

304
0
SHARE

NewsHubШон Спайсер, который был выдвинут избранным президентом США Дональдом Трампом на должность пресс-секретаря Белого дома, выразил сомнения в том, что новые антироссийские санкции Вашингтона являются пропорциональным ответом на кибератаки российских хакеров, сообщает телеканал ABC News.
Спайсер отметил, что когда в 2015 году произошел подобный конфликт с Китаем, “ни один китайский дипломат выслан не был”.
“Я думаю, что один из вопросов, который мы сейчас имеем: почему все это приобрело такие масштабы? Смотрите – 35 человек высылаются, два объекта закрываются, вопрос в том, является ли такой ответ пропорциональным предпринятым действия? ” – подчеркнул он.
Телеканал отмечает, что комментарии Спайсера находятся “в резком контрасте” с реакцией некоторых других республиканцев, которые назвали санкции давно необходимыми.
Однако Спайсер уверен, что реакция администрации президента США Барака Обамы отличается от всех принятых в современной истории.

Continue reading...