Home Ukraine Украина — криминал Геращенко раскрыл новые подробности по стрельбе Пашинского

Геращенко раскрыл новые подробности по стрельбе Пашинского

555
0
SHARE

NewsHubВладелец машины, из-за которой начался инцидент в лесу, дал показания и пролил свет на случившееся, сказал нардеп
Владелец машины, из-за которой начался инцидент со стрельбой, подтвердил версию народного депутата Сергея Пашинского о самообороне. Об этом заявил в эфире телеканала “112 Украина” народный депутат от “Народного фронта”, советник главы МВД Антон Геращенко.
Он заявил, что согласно показаниям свидетеля инцидента, Пашинский якобы действительно применил оружие в целях самообороны после нападение Вячеслава Химикуса, которого подстрелил нардеп.
“Есть показания незаангажированного свидетеля – владельца того самого автомобиля, который был без габаритных знаков и который стоял на дороге. Этот человек дал показания, которые полностью подтвердили версию Сергея Пашинского”, – рассказал Геращенко.
Напомним, как сообщал сам Сергей Пашинский, накануне Нового года на него напал мужчина в результата инцидента в лесу и нанес ему удар бутылкой по голове, на что нардеп ответил применением огнестрельного оружия.

Continue reading...