Home Ukraine Украина — на русском Нардеп Пашинский получил удар бутылкой по голове и прострелил ногу напавшего мужчины...

Нардеп Пашинский получил удар бутылкой по голове и прострелил ногу напавшего мужчины в конфликте на Киевщине

361
0
SHARE

NewsHubНа дороге в одном из сел Васильковского района Киевской области вечером 31 декабря 2016г произошел конфликт между народным депутатом Сергеем Пашинским (фракция “Народный фронт”) и местным жителем, в результате которого парламентарий получил удар бутылкой по голове, а напавший на него мужчина – пулю в ногу.
Об инциденте в воскресенье днем написал в своей странице в Фейсбук сам участник конфликта – С. Пашинский. По его словам, возвращаясь около 17.00 субботы домой, они с женой чуть не въехали в автомобиль с выключенными габаритами среди неосвещенной дороги в лесу. После этого парламентарий решил выйти из машины, чтобы “обратить внимание людей, которые были рядом с машиной, на опасность, которой они подвергают других водителей, фактически перегородив дорогу в темное время суток”.
По словам С. Пашинского, просьба “хотя бы включить аварийку неожиданно очень разозлила одного из мужчин рядом с машиной, как оказалось, очень нетрезвого”.

Continue reading...