Home Ukraine Украина — на русском Семенченко: Я так понял, что после решения Путина о признании "паспортов "ЛДНР"...

Семенченко: Я так понял, что после решения Путина о признании "паспортов "ЛДНР" блокада легализована?

229
0
SHARE

Народный депутат от “Самопомочі” Семен Семенченко заявил, что после подписания указа о признании документов так…
Президент Украины Петр Порошенко после подписания указа о признании документов так называемых “ЛНР” и “ДНР” президентом России Владимиром Путиным должен наказать всех задействованных в торговле с оккупированными территориями, иначе штаб блокады переместится на Банковую. Об этом заявил народный депутат от “Самопомочі” Семен Семенченко во время прямой трансляции на своей странице в Facebook.
” Петр Алексеевич, теперь вам необходимо выгнать и привлечь к уголовной ответственности всех тех, кто наживался на контрабанде, торговал на крови, получал миллиарды и делился с вами. Всех тех, кто обманывал людей, запугивая их веерными отключениями и замерзшими квартирами. Всех кто не подготовил страну к прекращению поставок топлива агрессором в условиях войны”, – обратился он к президенту.
Нардеп отметил, что это должен быть первый обязательный шаг главы государства.
“Так надо, Петр Алексеевич, иначе часть блокады начнет перемещаться к вам на Банковую. Диспетчерский центр торговли в крови находится именно там. Не верите, что мы это сделаем? Пиар? А вы проверьте”, – подчеркнул он.

Continue reading...