SHARE

Вследствие непогоды остаются обесточены 199 населенных пунктов в 5-ти областях Украины. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. В частности, в Харьковской области это 99 населенных пунктов, в Днепропетровской – 72, в Полтавской – 14, Херсонской – 9, в…
Вследствие непогоды остаются обесточены 199 населенных пунктов в 5-ти областях Украины.
Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям .
В частности, в Харьковской области это 99 населенных пунктов, в Днепропетровской – 72, в Полтавской – 14, Херсонской – 9, в Запорожской области 5 населенных пунктов.
Харьков засыпало рекордным количеством снега. Синоптики говорят, что в области толщина снежного покрова местами достигла 24 см, в центре снега несколько меньше – до 18 см.
По информации Игоря Лупандина, начальника пресс-службы Госчс Харьковской области, за вчерашний день зафиксировано 25 случаев обрыва проводов электросетей. Когда их отремонтируют, неизвестно. Ветром повалило более тысячи деревьев, некоторые падали на автомобили – повреждено 12 машин.
Из-за налипания мокрого снега и шквальный ветер зафиксировано падение около 2 тыс. 500 деревьев в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях. В результате падения дерева 18 апреля в г. Новороссийск Днепропетровской области от полученных травм в больнице скончалась женщина 1957 г.н.

Similarity rank: 15
Sentiment rank: -0.3
© Source: https://gazeta.ua/ru/articles/life/_199-naselennyh-punktov-ukrainy-do-sih-por-bez-sveta/767284 All rights are reserved and belongs to a source media.