SHARE

По словам создателя плагина Facebook Spotifier Дмитрия Андреева, он позволяет слушать музыку с личного аккаунта…
По словам создателя плагина Facebook Spotifier Дмитрия Андреева, он позволяет слушать музыку с личного аккаунта Spotify прямо в Facebook.
Украинский программист Дмитрий Андреев создал плагин, который позволяет слушать музыку в Facebook. Об этом он сообщил на странице в этой соцсети.
“Можно долго ныть по поводу супер-удобного (нет) плеера “ВКонтакте”, а можно за пару часов интегрировать куда более классный и легальный плеер в Facebook”, – отметил он.
По словам Андреева, для правильной работы расширения нужно иметь аккаунт Spotify.
В комментариях к посту он сообщил, что пока плагин работает только в браузере Google Chrome. По словам Андреева, на днях его можно будет использовать в Firefox и Opera.
https: //www.facebook.com/pavel.krokodil/posts/10207024409487403
Создатели Facebook не предусмотрели в ней возможность слушать музыку, музыкальный плеер был во “ВКонтакте”. Эта соцсеть попала под санкции Совета национальной безопасности и обороны Украины, которые президент Петр Порошенко ввел в действие указом от 15 мая.
В санкционном списке оказались, кроме “ВКонтакте”, “Одноклассники”, сервисы Mail. Ru и “Яндекс”, сайты российских антивирусных компаний “Лаборатория Касперского” и “Доктор Веб”. 17 мая указ о введении новых санкций опубликовали в “Урядовому кур’єрі” .
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации Украины, предупредила о штрафах за отказ блокировать попавшие под запрет сайты .

Continue reading...