Home Ukraine Украина — на русском Глава МИД Германии назвал "противозаконными" новые США санкции против России

Глава МИД Германии назвал "противозаконными" новые США санкции против России

111
0
SHARE

Габриэль рассчитывает, что Трамп не одобрит новые санкции против РФ в нынешнем виде – Новости – Российская Федерация – Соединенные Штаты Америки – Германия – зигмар габриэль – Санкции
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль считает “противозаконными” новые США санкции против России и рассчитывает, что американский президент Дональд Трамп не одобрит их в нынешнем виде. Об этом Габриэль заявил в Бельгии на мероприятиях памяти погибших в Первой мировой войне, передает DW.
В частности, Габриэль назвал “противозаконными” одобренные Конгрессом США новые санкции против России и обвинил Вашингтон в том, что тот “путает экономические и политические интересы”.
“Мы европейцы делаем ставку на то, что здесь (в вопросе санкций США против энергетики России, – ред.) никто не будет действовать вопреки европейским интересам”, – добавил Габриэль.
Напомним, ранее вице-президент США Майк Пенс заявил, что Трамп очень скоро подпишет закон о новых санкциях против России .
“Очень скоро, в знак нашей приверженности, Трамп подпишет законодательство для укрепления санкций США против России”, – отметил Пенс.
Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
Подписка стала персональной!
Подпишитесь на новости по нужным вам темам или словам

Continue reading...