Сегодня, 14 февраля влюбленные во всем мире отмечают один из самых романтичных праздников в году – День святого Валентина.
Сегодня, 14 февраля влюбленные во всем мире отмечают один из самых романтичных праздников в году – День святого Валентина.
В этом году американцы потратят близкие к рекорду $19,6 млрд на празднование Дня всех влюбленных. Средние расходы американцев в День святого Валентина в 2018 году достигнут $143,56 на человека по сравнению с $136,57 в 2017 году. Такие данные озвучила Национальная федерация розничной торговли США, которая провела опрос накануне праздника.
Впрочем, эти цифры ничтожно малы в сравнении с тем, сколько на празднование Дня всех влюбленных и подарки для своих вторых половинок ежегодно тратят богатые и знаменитые.
НВ Style предлагает узнать, какие luxury-презенты делают знаменитости своим возлюбленным в этот «амурный» день.
Смотрите также
Английский футболист Дэвид Бекхэм – абсолютный лидер в списке мужчин, которые не экономят на подарках для любимых женщин. В 2006 году Бекхэм подарил супруге на День всех влюбленных бриллиантовое колье от Bulgari, стоимостью $8 млн.
В 2010 году Джоли преподнесла теперь уже экс-супругу необычный подарок на День влюбленных – двухсотлетнее оливковое дерево, которое впоследствии украсило их французское шато. По неофициальным данным, дерево обошлось Джоли в $18,5 тыс.
Супруг светской львицы Ким Кардашьян, Кэни Уэст всегда охотно дарит ей дорогие подарки. Впрочем, из всего изобилия роскошных подарков от супруга, самым значимым и неожиданным она называет браслет от Cartier, который получила от Уэста на День влюбленных в 2013 году. Он выполнен из белого золота в виде пантеры с бриллиантами и изумрудами, а его стоимость составляет $73 тыс.
В 2009 году американский рэпер Джей-Зи сделал своей супруге Бейонсе дорогостоящий подарок на День всех влюбленных – мобильный телефон, покрытый платиной. Покупка обошлась рэперу в $24 тыс.
Американский актер Джастин Теру – абсолютный романтик, который регулярно радует свою возлюбленную неожиданными подарками и сюрпризами. На День Валентина в 2016 году Теру решил подарить Дженнифер «впечатления».
Актер рассказывает, как однажды устроил возлюбленной сюрприз и попросил ее провести День всех влюбленных дома в теплой пижаме за просмотром Netflix. Впрочем, ранним утром 14 февраля он сообщил Дженнифер, что они отправляются в Париж, где для них уже забронирован роскошный номер с видом на Эйфелеву башню.
В 2015 году в День влюбленных Леди Гага получила от бойфренда Тейлора Кинни подарок, о котором мечтает в этот день каждая женщина – предложение руки и сердца, и кольцо с бриллиантом в форме сердца, стоимостью около $500 тыс.
Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Continue reading...