Home Ukraine Украина — на русском Главное за день: крушение российского самолета и ДТП с кортежем Порошенко

Главное за день: крушение российского самолета и ДТП с кортежем Порошенко

79
0
SHARE

В свою очередь в НАК “Нафтогаз Украины” сообщили, что апелляция может подаваться исключительно по процедурным моментам, а не по сути решения Стокгольмского арбитража
Кортеж Порошенко сбил пенсионера в центре Киева, на машине вмятина
Сегодня, 6 марта, неподалеку от Верховной рады Украины произошла авария при участии президентского кортежа. Об этом сообщают очевидцы инцидента, пишет СМИ.
Так, около 11:45 на пересечении улиц Институтская и Шелковичная одна из машин из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбила пенсионера. Не смотря на то, что остальные машины продолжили движение, виновник аварии остался на месте.
Российский самолет разбился при посадке, все погибли: первые подробности
При заходе на посадку на сирийскую авиабазу Хмеймим разбился российский транспортный самолет Ан-26.
Как сообщили в Минобороны России, на его борту были 26 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли.
Известно, что самолет упал за 500 метров до взлетно-посадочной полосы авиабазы. При этом в ведомстве подчеркивают, самолет не был сбит. Причиной катастрофы якобы могла стать техническая неисправность. Для расследования случившегося уже создана специальная комиссия.
Важно: Порошенко ввел в действие решение СНБО относительно банков
В Украине продлили санкции относительно четырех российских банков в рамках предотвращения вывода капитала за пределы Украины.
6 марта президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 57/2018, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 1 марта 2018 «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».
Готовится новая операция на Донбассе, обнародованы первые детали
На Донбассе в ближайшее время может начаться новая операция. Как рассказал офицер Управления правового обеспечения Генштаба ВСУ Юрий Бобров, речь идет об Операции Объединенных сил.
Читайте также: Как-то я подруге пожаловалась на нехватку денег. Она спросила: «А у тебя веник как дома стоит?
«Операция Объединенных сил начинается с введением соответствующего указа президента Украины – верховного главнокомандующего о начале проведения операции», – пояснил он.
Можете подавать апелляцию, но проценты капают: «Нафтогаз» ответил на истерику «Газпрома»
Российский “Газпром” заявил, что уже подал апелляцию на решение Стокгольмского арбитража по делу о поставке газа – по разбирательству о транзите апелляция будет подана до конца марта.
Такое заявление сделал зампред правления компании Александр Медведев.
“Газпром” вчера также направил в “Нафтогаз Украины” уведомления о начале процедуры расторжения действующих контрактов на поставку и транзит газа”, – заявил он.
В свою очередь в НАК “Нафтогаз Украины” сообщили, что апелляция может подаваться исключительно по процедурным моментам, а не по сути решения Стокгольмского арбитража.

Continue reading...